Bao de Short Rib 80g

Short rib, chutney de cebolla, mostaza japonesa, cebollín y cilantro en pan al vapor (cocción de 6 horas)

Bao de Pato 80g

pato, manzana verde, cilantro criollo y cebollín en pan al vapor sellado con salsa morita (cocción de 5 horas)

Pasta Trufa 60g

Pasta inaniwa a la mantequilla con trufa fresca y callo de hacha

Gyozas 75g

CLÁSICAS: dumplings rellenos de res, cerdo y tocino, bañadas con salsa agridulce
CAMARÓN: dumplings rellenos de camarón y salsa de yuzu con shichimi

Crispy Rice 45g

Sushi cake de atún o salmón spicy, con aguacate, ajonjolí, cebollín y salsa de anguila

Taco Checa 60g

rib eye con salsa de ajonjolí y cebolla en tortilla de harina

Taco de Pato

Pato caramelizado, con jícama, aguacate, cilantro criollo, cebollín y salsa verde en tortilla de harina (cocción de 5 horas)