Bao de Short Rib 80g
Short rib, chutney de cebolla, mostaza japonesa, cebollín y cilantro en pan al vapor (cocción de 6 horas)
Bao de Pato 80g
pato, manzana verde, cilantro criollo y cebollín en pan al vapor sellado con salsa morita (cocción de 5 horas)
Pasta Trufa 60g
Pasta inaniwa a la mantequilla con trufa fresca y callo de hacha
Gyozas 75g
CLÁSICAS: dumplings rellenos de res, cerdo y tocino, bañadas con salsa agridulce
CAMARÓN: dumplings rellenos de camarón y salsa de yuzu con shichimi
Crispy Rice 45g
Sushi cake de atún o salmón spicy, con aguacate, ajonjolí, cebollín y salsa de anguila
Taco Checa 60g
rib eye con salsa de ajonjolí y cebolla en tortilla de harina
Taco de Pato
Pato caramelizado, con jícama, aguacate, cilantro criollo, cebollín y salsa verde en tortilla de harina (cocción de 5 horas)